我院第四届主持人大赛完美谢幕

发布时间:2011-12-05 10:16:40  作者:王艳  编辑:  来源:  浏览量:

11月30日晚,由院学生会主办的第四届主持人大赛决赛在音乐广场圆满落下帷幕。院党委副书记、纪委书记梁华,副院长汤干文,贺州电视台台长莫燕琴等领导和嘉宾应邀出席并观看了比赛。
       本次大赛以“这一季,让梦想的声音创造奇迹”为主题,共分为“特色主持”、“我型我秀”、“强强对决”、“终极PK”四个环节,通过特色主持、才艺展示、绕口令、现场拉票等方式展示各位选手的独特魅力。此次大赛的选手们多才多艺、各有所长。富有特色的模拟主持,丰富多彩的才艺展示,反串小品、拉丁舞表演、爵士、快板、情景剧等精彩纷呈,现场气氛热烈、高潮迭起。
      经过激烈角逐,来自中文系的严国豪摘得桂冠。中文系的廖霞嫣和人管系的石怡恬荣获二等奖;中文系的邱婧、艺术系的杨郁平和中文系的肖昱洁荣获三等奖。最佳人气奖由体育系的韦廖净获得。此外,廖霞嫣、严国豪还分获最佳才艺奖和最佳特色奖。

吴文静    李轩   摄

责编   梁文萍