中文系分党校举行第十一期入党积极分子培训开学典礼

发布时间:2011-10-18 15:30:56  作者:陆丽婷 李凤娟  编辑:  来源:  浏览量:

10月15日上午,中文系第十一期入党积极分子培训开学典礼在西区教学楼310教室举行。我院党委组织部、统战部副部长蒋奕,中文系党总支副书记、副主任、分党校校长古贤明,党总支副书记、分党校副校长梁安等出席了培训开学典礼。典礼由中文系党总支纪检委员李兴基主持。
        蒋奕副部长代表学院党委为典礼做了致辞,对本期入党积极分子培训班的学员提出了三点建议:真听、真学、真思。并提出学员们要严格要求自己,努力学习,创先争优,早日成为一名光荣的共产党员。蒋奕副部长还对该系党校提出了加强管理、严抓纪律的要求,同时也对该系十一期党校工作给予了充分的肯定。
        古贤明书记在开学典礼上强调了党校上课的必要性和重要性,对本次培训班的学员们提出了三点要求:一要认真学习,努力实践,坚定共产主义信念,争取在思想上早日入党;二要端正入党动机,明确入党目的;三要言行一致,在学习和工作上起到模范带头的作用。
        典礼上,上一期优秀学员代表和本期培训班学员代表分别作了发言。在发言中他们从老学员和新学员的角度,鼓励同学们认真学习党的知识,积极参加实践。他们都表示,党校培训是同学们加深对党的认识的一次大好机会,希望大家能够把握和利用好这次机会,努力上好党课,不断加强党性修养,争取早日成为一名光荣的共产党员。

李轩         摄
                                                                                                       责编    梁文萍