党办组织党员学习高枫厅长在全区2011年高等院校质量建设座谈会上的讲话精神

发布时间:2011-10-31 10:48:25  作者:谢嘉文  编辑:  来源:  浏览量:

10月25日上午,党委办公室组织全体人员集中学习自治区教育厅高枫厅长在全区2011年高等院校质量建设座谈会上的讲话精神,并结合学院实际和部门工作进行了认真讨论。梁明莲主任结合我院实际提出了要提高教育质量、加强内涵发展,就应做好四个注重:一是注重素质教育;二是注重规范管理;三是注重专业建设;四是注重人才引进。同时,结合本部门工作,要求做好办公室本职工作外,还应积极主动做好党委领导的参谋助手,抓好工作各项任务的落实,不断提高办事效率。在学习会上,苏世乙副主任、钟维荣教授还就我院迎接本科院校合格评估提出了很好的意见。

责编    梁文萍