学工团委党支部开展 “以案明纪警示教育”工作讨论会

发布时间:2011-10-14 22:21:37  作者:大学生团务管理中心  编辑:  来源:  浏览量:

10月13日下午,我院学工团委党支部在学院西校区行政楼102会议室召开“以案明纪警示教育”工作讨论会。学院党委副书记、纪委书记梁华出席会议并作重要讲话,学工团委党支部全体人员参加了会议。
        大会由学院团委书记、学工团委党支部书记刘利主持。
       会上,学生工作处处长毛芳才首先传达了学院10月12日召开的以案明纪警示教育大会的精神,他指出,要把反腐倡廉工作落到实处,弘扬廉洁纯正的工作作风,以更好地促进学院的科学发展。同时,他要求学工团委党支部全体人员要提高综合素质,认真履行教育职责和义务,贯彻实施为学生服务的宗旨。
        梁华副书记发表重要讲话,他强调,学院以案明纪警示教育大会的召开是对我院教职员工的一次廉政方面的教育,并以“洗洗脸、照照镜子、拉拉袖子”的生动例子要求全体与会人员进一步提高拒腐防变的自觉性,提高自我查找风险、自我防范风险的积极性和主动性,增强党员干部的风险意识和廉政意识,在招生就业、学生资助、校园文化建设等工作中做好防范,推动学工团委党支部的廉洁健康发展。
        最后,刘利书记对会议作总结,要求各与会人员要严于律己,公平公正,保持共产党员的良好形象。

责编    梁文萍