图书馆党支部召开庆祝中国共产党成立90周年座谈会暨“创先争优”小结会

发布时间:2011-06-23 11:34:36  作者:  编辑:  来源:  浏览量:

6月22日下午,图书馆党支部在西校区电子阅览室举行庆祝中国共产党成立90周年座谈会暨“创先争优”小结会,图书馆全体党员参加了座谈会,会议由党支部副书记白明凤主持。
      白明凤副书记首先对全体党员在开展庆祝建党90周年活动中的积极表现和所做的工作给予高度的评价,他总结了前一阶段“创先争优“活动开展情况,并对下一步庆祝活动的深入开展做了具体的工作安排。
     会上,大家畅所欲言,对中国共产党领导下的中国大地发生翻天覆地变化赞不绝口,重温了入党誓词,更一步明确了党员的责任和使命,坚定了信念。一致表示,在学院党委的正确领导下,认真学习党的各项方针政策,严格按党章办事,履行党员职责,尽党员义务,做好本职工作,全心全意为人民服务,以优异的成绩向建党90周年献礼。
                                                                                                        责编    梁文萍