教育科学系开展党员志愿者“创优争先”服务活动

发布时间:2011-06-28 08:41:15  作者:何庆炎  编辑:  来源:  浏览量:

6月25日,教育科学系在学院西校区食府前开展了党员志愿者创优争先服务活动。该系党总支副书记、副主任李启金,党总支宣传委员、系副主任韦祖庆,党总支组织委员、系办公室主任邓险峰,党总支学生第二支部书记、辅导员张维新出席了活动。本次活动得到各班级党员、预备党员、入党积极分子的大力支持,共有300多人参加本次党员志愿者“创先争优”活动。
       本次活动共设五个志愿者服务队,分别是心理咨询服务队、帮扶困难学生志愿服务队、义务支教服务队、教学科研一帮一服务队和大型公益活动志愿服务队。每个服务队分别由系领导和党员们一起组成,对咨询学生分别给予耐心地解答与帮助。整个活动紧张有序,取得了良好的效果。

责编    梁文萍