院办、保卫党支部与八步街道城西工商所党支部举行结对共建启动仪式

发布时间:2011-05-19 10:20:38  作者:杨静 赖欣  编辑:  来源:  浏览量:

5月18日,我院院办、保卫党支部和八步街道城西工商所党支部在我院西区行政楼102会议室举行结对共建启动仪式,我院党委副书记、院长解庆林出席并讲话。
      贺州市工商局八步分局党支部书记兼第一副局长廖沙、八步街道工商所党支部全体党员,我院院长办公室主任、院办保卫党支部书记梁明权及支部全体党员参加了启动仪式。    仪式由我院保卫处副处长、支部组织兼纪检委员梁琼珍主持。
      贺州市工商局八步分局党支部书记兼第一副局长廖沙在仪式上指出,两支部结对共建活动的启动,标志着我们两个支部在党组织建设和党员之间的互相学习、互相帮助,互相促进、共同提到的党建工作正式开始。结对共建活动将为以后打击非法传销活动提供有力的保障。贺州学院院办、保卫党支部作为示范区之一,要在打击非法传销进校园方面起到示范作用,进一步提高师生的防范意识。
     我院院长办公室主任、院办保卫党支部书记梁明权认为,贺州学院院办、保卫党支部荣幸地与八步街道城西工商所党支部结对共建,双方应秉着资源共享、共同发展的原则,实现两个支部的交流互动,在今后的实践中取得更好的共建效果。
     解庆林院长作为院办、保卫党支部的一员在仪式上也发表了重要讲话,他希望发挥双方突出优势,搞好共建活动,同时殷切希望通过此次共建契机,进一步加深交流与合作,促进双方工作开展。
     最后,两支部各派代表签订了共建协议。

杨静林    摄

责编     梁文萍