院领导带队到系(部)进行新学期教学工作检查

发布时间:2011-03-01 10:35:29  作者:院报记者  编辑:  来源:  浏览量:

2月28日,我院新学期开学的第一天,学院领导率党政机关、教辅部门领导分组深入系(部)开展新学期教学工作检查,并走进课堂听了新学期第一节课。
        上午8点,院领导带队分别进入各系课堂,与学生们一起认真听课。课堂上,秩序良好,老师和同学们都以崭新的精神面貌迎接新学期的到来。课后,大家分组到系里进行了检查。院领导听取了各系(部)领导对师生返校情况、教学工作运行情况、新学期工作思路和重点等方面的汇报,并对各系(部)提出的当前存在的困难和问题进行了现场分析和解答,为各系(部)新学期工作的开展和今后的发展方向作了指示。
        院领导率队到系(部)开展新学期教学工作检查以及走进课堂听开学第一课已成为我院的一个传统,旨在通过检查和听课,使院领导和党政机关、教辅部门的中层领导深入了解、掌握教学第一线的情况,并现场调研解决有关问题,确保新学期教学工作的顺利开展。

院党委书记潘立文(后排中)在听课

院长解庆林(后排右一)在听课