林明副院长到教育科学系开展工作调研

发布时间:2011-03-09 08:30:55  作者:陆致宇 文/图  编辑:  来源:  浏览量:

为集思广益,推进工作,更好地为教学科研服务,3月7日下午,学院副院长林明率分管的宣传部、图书馆、继续教育中心等职能部门领导到教育科学系进行工作调研,认真听取了系领导的工作汇报及建议。
        调研中,教育科学系领导就我院宣传思想、继续教育、图书资料建设和教育技术支持等工作中存在的不足及如何改进提出了中肯建议和意见,并就本部门如何开展好上述工作提出了自己的思路和设想。
        林明副院长听取汇报后对教育科学系的工作给予了肯定并对下一步工作开展提出了具体要求。他说,一年来教育科学系对学院的宣传思想、继续教育、图书资料建设和教育技术建设四项工作高度重视、大力支持,并在许多方面做出了显著的成绩。林副院长强调,要进一步提高认识,统一思想,凝聚力量把工作做好,做到分工明确,责任到人,措施有力;各职能部门与教学系(部)之间要加强联系沟通,通过交流学习及时改进工作,提升服务水平;教学系(部)要积极主动开展相关工作,制定激励措施并列入年终考核评优要求,以有效的措施、科学的管理打开工作新局面。
       此次调研是林副院长系列工作调研的开端,随后林副院长将继续深入到各系(部)中开展工作调研。

林明副院长在教科系调研现场

责编     梁文萍