媒体贺院

当前位置: 首 页>>学校新闻>>媒体贺院>>正文

贺州学院为师生代表发放中央代表团纪念品

发布时间:2009-01-07 21:31:45  作者:祖平  编辑:  来源:  浏览量:

(贺州日报1月5日)

自治区成立五十周年期间,中央代表团第五分团莅临贺州学院慰问,为贺州学院师生送来电脑、彩电、台灯、太阳能收音机、保温杯等一批纪念品。贺州学院及时将这批纪念品发放到广大师生手中。

据悉,除学院档案室各留下一件纪念品作为收藏外,其余纪念品分别发放给中央代表团慰问当日被接见的师生代表和学院教授、离退休老干部代表及各系品学兼优的学生。三名来自四川地震灾区的学生也各自得到一件纪念品。

党中央的亲切关怀深深打动了我院师生。艺术系党总支书记蒋奕在接受记者采访时说,非常感谢党中央的关怀,要把这种关怀化作创建合格本科院校的动力,办好人民满意的教育。中文系蒋黎同学表示,要以实际行动报答党中央的关怀,努力学好知识,将来回报社会,不辜负党中央的期望。