媒体贺院

当前位置: 首 页>>学校新闻>>媒体贺院>>正文

学习是前提 实践是关键

发布时间:2008-11-07 08:34:04  作者:  编辑:  来源:贺州日报  浏览量:

学习是前提 实践是关键
贺州学院党委学习中心组专题学习科学发展观

加入时间:2008-11-5 9:34:39 来源:贺州日报 访问量: 24

贺州讯 近日,贺州学院党委学习中心组召开科学发展观专题学习(扩大)会。与会人员认真学习了科学发展观的科学内涵、精神实质,进一步认识了开展学习实践科学发展观活动的重大现实意义和紧迫性。
     大家认为,用科学发展观指导合格本科院校建设,关键是要在实践中把科学发展观贯彻到学院的各项工作中,在学校发展上注重规模结构效益的协调发展;按照以人为本的要求关心教职员工,改善民生,注重对学生的实践能力、创造能力、就业能力和创业能力四种能力的培养,全面提升学生素质;统筹兼顾地处理好学院内部系(部)与系(部)、专业与专业的关系;用发展来解决发展中遇到的问题;按照科学发展观的要求加强党的建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和先锋模范作用,以促进科学发展观学习贯彻更好更深入的开展,使学院在建设合格本科院校的道路上又好有快发展。  (陆致宇)
责编:yangzc