清廉学校

当前位置: 首 页>>学校新闻>>清廉学校>>正文

我校召开二级党组织书记工作例会

发布时间:2022-05-26 20:06:26  作者:徐之龙  编辑:董治安  来源:贺州学院党委宣传部  浏览量:

5月25日午,我校在西校区行政楼102会议室召开二级党组织书记工作例会。学校党委书记王源平出席会议并讲话,党委副书记毛芳才主持会议。党委职能部门及二级党组织负责人参加会议。

会议传达了全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神和自治区党委教育工委、贺州市相关会议精神,近期意识形态、安全稳定、思想政治、统一战线、党风廉政建设、疫情防控、师德师风、学生管理、共青团有关情况通报,并对下一步重点工作进行强调

会议要求,要全面贯彻落实自治区党委教育工委有关会议精神,以高度的政治责任感,把安全稳定放在首位,严格落实意识形态工作责任加强阵地建设管理,定期开展安全隐患排查,科学优化校园疫情防控措施,落实风险防范机制,切实维护政治安全和校园安全稳定。要认真学习贯彻全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,扎实抓好毕业生就业工作精准把握未就业学生思想情况、精准开拓就业岗位、精准开展毕业生就业困难帮扶,从严把好就业统计关,做好毕业生安全文明离校教育,持续推进毕业生顺利就业。持之以恒抓好学生心理健康教育,加强人文关怀,及时给予疏导、干预、转介。要围绕“党风优良、校风清明、教风清正、学风清新”目标,对标对表、不折不扣抓好清廉学校建设各项工作落实,营造优良的校风、教风、学风。要将学校更名、硕士点建设、人才引进等重点工作与80周年校庆筹备工作紧密结合起来,统筹协调,一体推进,以实际行动迎接建校80周年,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。