当前位置: 首 页>>通知公告>>正文

贺州学院征集校徽、校训启事

发布时间:2009-08-31 08:10:30  作者:宣传部  编辑:  来源:  浏览量:

广西贺州学院是经国家教育部批准设立的全日制多科性本科学院。为塑造我院形象,现决定公开征集学院校徽、校训。

一、主题要求

校徽:要求艺术感染力强,体现出鲜明的时代特征,构图简洁,画面明快。可由我院标志性建筑或我院中英文字母缩写组成。可以单色设计,也可彩色设计。

校训:要求体现我院办学理念和办学特色,突出我院的地方特色和个性特点,具有时代精神,内涵丰富,意蕴深厚,言简意赅,响亮生动,琅琅上口,易懂易记。校训原则上以8字为宜。

二、投稿要求

投稿者可以以电子邮件方式或来信方式进行投稿。

1、寄送地址:

信件寄送: 广西贺州学院宣传部收(邮政编码:542800)。信封上请务必注明院徽院训征集活动字样。

电子邮件传送:lzp0619@163.com

2、投稿者务请写清作者姓名、单位地址、电子邮箱、电话号码等联系方式。

3、来稿请附简短创作意图文字说明。

三、评审和奖励

学院将聘请专家学者组成评审组,对征集的校徽、校训和校歌进行评审。

校徽、校训和校歌每项各评出采用作品1件,入围奖若干件,分别给予奖励。
         四、活动截至日期:自启事发布之日起,至2009915日截止。我院对活动其它事宜享有最终解释权。

广西贺州学院