当前位置: 首 页>>通知公告>>正文

学院就业服务网恢复开通的公告

发布时间:2008-02-28 09:33:02  作者:就业指导中心  编辑:  来源:贺州学院就业指导中心  浏览量:

经过多方面努力,学院就业服务网恢复开通了。请同学们登录浏览有关信息,希望你从中得到应有的启发和帮助。倡议大家在其中的“人才信息”栏目以实名注册个人信息,方便就业指导中心为你联系心仪的就业岗位!
         网站地址:
    www.hzu.gx.cn学院首页-进入“就业服务网”。
         请相互告知。
                                                                                                                                   就业指导中心 08.02.26