当前位置: 首 页>>通知公告>>正文

贺州学院党委宣传部网站征集摄影佳作启示

发布时间:2008-03-11 22:47:53  作者:宣传部  编辑:  来源:贺州学院  浏览量:

为搞好本站宣传工作,活跃校园文化,培养发掘摄影人才,本站特辟“摄影之窗”栏目,特向广大师生和摄影爱好者征集摄影佳作稿件,为大家提供作品展示平台。
          一、作品内容
          1.“摄影之窗”分为以下几个栏目:
          ①【和谐校园】——反映我院建设成就、教研工作、校园文化、校园生活等方面的作品。
          ②【贺州风光】——以多角度反映贺州市旅游景点作品为主,也欢迎反映贺州市经济社会发展成就等方面有代表性的佳作。
          ③【桂东风情】——反映桂东民族风情、民族文化、特色民俗等方面的作品,如桂东少数民族特色建筑、婚嫁习俗、民族服装、人像摄影等。
          ④【祖国山河】——反映祖国各地大好河山,尤其师生员工家乡风光的作品。

图片的宽度不要超过600像素,大小不要超过200k。
          凡我院师生员工拍摄的摄影等佳作均适合本站发表展示。
          2.院外人士仅收取有关我院内容的作品,无关我院内容的作品不在本站展示之列。
          3.作品必须思想健康向上,力求做到思想性和艺术性相统一。
          二、提交方式
          1.向本站提交摄影作品请注明作品标题、作者姓名、工作系(部),以上内容均随作品在网上展示。
          2.院外作者须注明现从业单位地点,以便联系。如系我院毕业生请注明在校时所在系班。
          3.作品请用电邮传至hzxydwxcb@163.com。不收胶片、反转片稿件。
          4.作品由本站管理人员审核后发表上网。
          5.欢迎点击http://www.hzu.gx.cn/xcb/show_photo_big.asp?yiid=38登陆本站“摄影之窗”欣赏佳作。

贺州学院党委宣传部
                                                                                                        2008年3月