我校召开2016年引进高层次人才代表座谈会

发布时间:2016-01-24 11:10:31  作者:张保淇 董治安  编辑:董治安  来源:校报记者团  浏览量:

123日下午,我校在东校区食品科学与工程技术研究院会议室召开了2016年引进高层次人才代表座谈会,学校校长吴郭泉与10多名引进的高层次人才代表进行面对面座谈,共谋学校发展。

座谈会上,与会人员积极发言,畅谈了个人在贺州学院工作以来的感受,就学校在转型发展、人才培养、学科建设、科学研究等方面建言献策,并提出自己工作、生活中存的困难和问题。贺江学者段振华教授在发言中说道:“感谢学校对高层次人才的重视,对于贺州学院的发展我是感到很兴奋、充满期待的,学校对项目审批快,学校领导平时对我们也很关心,学校领导班子一心一意谋发展,起到了带头的作用。”

吴郭泉校长在会上对引进高层次人才为学校发展作出的贡献表示感谢,并要求相关职能部门在今后的人才工作中要进一步发挥主观能动性,主动服务。吴郭泉校长强调,2016年人才工作要注重“精准”两个字,精准联系、精准服务,要给人才提供好的平台和服务,也请各位高层次人才在今后的工作中尽管放心,放开手脚,大胆地一起为学校谋发展,工作、生活上有困难就尽管提出,学校领导必定首先担当。

学校党委组织部、人事处相关负责人参加会议。