我校召开基层党建“五基三化”暨全面深化清廉学校建设工作推进会

发布时间:2023-11-03 15:47:04  作者:蒋佩园  编辑:董治安  来源:贺州学院党委组织部  浏览量:

111日下午,我校在西校区行政楼多功能厅召开基层党建“五基三化”暨全面深化清廉学校建设工作推进会。学校党委书记王源平出席并讲话,纪委书记袁胜军主持。

会上,首批新时代广西高校党建工作标杆院系培育创建单位食品与生物工程学院党委、首批新时代广西高校党建工作样板支部培育创建单位设计学院教师第一党支部和人工智能学院教师第二党支部、第二批新时代广西高校党建工作样板支部培育创建单位食品与生物工程学院学生第一党支部、清廉广西建设工作先进集体获得单位党政办党支部分别作典型经验交流发言。

王源平充分肯定了学校基层党建“五基三化”提升年行动和清廉学校建设取得的阶段性成效,强调要总结经验、正视问题,客观分析基层党建“五基三化”提升年行动和清廉学校建设工作的成效和不足;把握形势、聚焦重点,切实推进基层党建“五基三化”提升年行动和清廉学校建设工作;提高站位、狠抓落实,奋力推动基层党建“五基三化”提升年行动和清廉学校建设工作各项任务落地见效。凝心聚力,勇毅前行,切实以高质量基层党建“五基三化”提升年行动和清廉学校建设成效庆祝学校建校80周年。

二级党组织书记、专职副书记、全面深化清廉学校建设牵头单位部门主要负责人、全体党支部书记和专职组织员参加会议。

(审核:陆致宇)