王源平书记、吴郭泉校长一行到同济大学学习交流

发布时间:2023-11-03 22:10:56  作者:杜延波  编辑:董治安  来源:贺州学院党委办公室  浏览量:

113日下午,学校党委书记王源平、校长吴郭泉、副校长吕海波一行到同济大学学习交流,与该校党委书记方守恩、副校长雷星晖进行了深入交流,并参观了该校校史馆。

方守恩对王源平、吴郭泉一行的到来表示欢迎,介绍了同济大学的发展历程。他指出,新时代十年来,贺州学院建设特色鲜明的高水平地方应用型大学的举措有力、成效显著。同济大学与贺州学院一直保持着密切联系与合作,愿与贺州学院一道,继续发挥各自学科专业优势,深化合作,为建设教育强国作出新的更大贡献。

王源平代表学校对同济大学长期以来的关心支持表示感谢。他指出,我校与同济大学有着深厚的历史渊源,同济先辈在桂东大地教育报国、文化抗战的种子不断孕育、生根发芽,希望同济大学一如既往地支持我校发展,助推我校在新征程上取得更大进步。

吴郭泉表示,我校一直延续着贺州有同济亭,同济有贺州土历史文脉,始终铭记同济与贺州患难与共的深情厚谊,愿继续深入向同济大学学习交流,并诚挚向同济大学发出我校建校80周年校庆邀请。

党委办公室、校长办公室、党委组织部、科研处、发展规划与教学评估中心主要负责人陪同考察。