大学生艺术节余响:艺术作品、艺术教育论文等获奖名单揭晓

发布时间:2008-10-23 17:55:15  作者:冯芳  编辑:  来源:  浏览量:

10月中旬在广西师范大学举行的第二届大学生艺术节闭幕式中未予以公布的艺术作品、艺术教育论文获奖名单,现已全部揭晓。其中我院选送的摄影艺术作品荣膺三等奖一项,艺术教育论文则斩获一二三等奖多项。佳讯传来,催人奋进。      本届大学生艺术节参赛的艺术作品与艺术教育论文艺术作品卷帙浩繁,因此所设奖项也颇多,艺术作品类(普通组)比赛共设有一二三等奖173项,艺术教育论文类比赛共设有一二三等奖272项。其中,我院罗承品同学所摄作品《湖畔晨曦》荣获三等奖;艺术教育论文类比赛专为教师所设,我院教师黄玲的论文《传承中的思考——以为例论学校音乐教育在传统文化持续发展中的意义》荣膺一等奖殊荣,吴祖斌的论文《音·诗·画结合在高师音乐艺术多元审美教学中的运用》荣膺二等奖,李裕杰、莫碧琳、覃爱民、梁钊、黄钰婷、秦绪峰的论文荣膺三等奖,其中李裕杰共获得三等奖两项。      另悉,我院舞蹈《嫁郎》已被组委会专家选中,将于11月初录制成光盘送教育部参评,若评审通过,则代表广西大学生角逐于全国第二届大学生艺术节。

责编 莫云峰