数十年后游故地 喜见母校焕新颜

发布时间:2008-10-24 09:07:51  作者:冯芳 文/图  编辑:  来源:  浏览量:

昨日上午,贺州学院迎来了鬓染秋霜、神采奕奕的老校友数十人,他们从不同地方欢聚在贺州,兴致勃勃地游览了他们的母校贺州学院。      我院院办主任梁明权热情地引领老校友到学院各处参观,并详细介绍了我院目前的建设情况。老校友们参观后感慨万千,对母校的巨变十分欣慰。      据悉,这批老校友曾是1953年入学的平乐师范学校五六班学生。1943年建校的平乐师范学校是贺州学院的前身。毕业离校后历经数十年,如今他们已光荣退休,退休前他们都身居要职,其中有5人是教授、副教授,3人是处级、副处级领导,3人是高级讲师(副教授级),11人是中学高级教师(副教授级)。无论身居何职,他们都为社会作出了应有的贡献。

责编 莫云峰