丰富校园文化 展现社团魅力

发布时间:2008-10-25 12:46:11  作者:黄菊丽 陈彩玉  编辑:  来源:  浏览量:

10月25日上午,贺州学院动感校园激情飞信、首届社团文化艺术节在我院西校区音乐广场拉开帷幕。我院院长陈洪江,院党委副书记梁华,副院长汤干文及来自团市委、八步区团委、贺州市技工学校、中国移动广西贺州分公司、贺州学院机动车驾驶员培训中心的代表,我院各系(部)领导、40个社团代表出席了开幕式。

院党委副书记、纪委书记梁华致开幕词。梁华说,在这欢乐的时刻,我们迎来了动感校园激情飞信、学院首届社团文化艺术节。他建议同学们积极参加社团活动,展示自己的才华,把自己培养成德、智、体、美、劳全面发展的当代大学生。

我院院长陈洪江宣布“贺州学院动感校园激情飞信、首届社团文化艺术节”正式开幕。

开幕式后,街舞协会表演了《红军TSE》,舞蹈协会表演了《飞天》,拉丁舞协会表演了《魅力拉丁》等精彩的文艺节目,书法爱好者协会会员还举行了书法现场演示。

参加我院首届社团文化艺术节的社团代表

院长陈洪江宣布首届社团文化艺术节开幕

院党委副书记、纪委书记梁华致开幕词

精彩的文艺节目表演