多名国内平面设计前沿人物聚会贺州

发布时间:2008-10-19 17:49:32  作者:李孝宽  编辑:  来源:  浏览量:

10月19日,中国最具影响力创作总监100人之一、武汉九一协会主席兼创意总监李博峰,北京洪科设计事务所设计总监张洪科等多名当代中国平面设计前沿人物陆续抵达贺州,应邀出席2008第一届贺州学院“触动”设计交流周活动并做主题演讲。

据了解,本次设计交流周活动于10月20日在贺州学院西区开幕,至26日落幕。该项活动以“触动”作为思维源点,李博峰等当代中国平面设计前沿人物将以“新思维、新理念”触动所有参加交流盛会的人。通过他们与院校师生之间的对话,为贺州学院、湖北工业大学、江汉大学和桂林师专等四所院校学生的平面设计专业学习提供一个相互沟通、交流的平台;通过设计师课堂商战教学,让四所艺术院系全面思考和探求艺术设计专业学生“高素质实用型人才”培养的方向。

厦门一泓设计有限公司设计总监陈泓,湖北工业大学艺术设计学院青年教师兼武汉平面设计师协会秘书长关洪,江汉大学现代艺术学院青年教师、中华人民共和国第六届城市运动会海报设计者何轩,泉州世通策划有限公司设计总监陈约瑟,深圳鼎典品牌设计顾问机构设计总监龙刚、李冠霖以及本土青年设计师李裕杰、蒋迎桂、许力等亦在受邀之列。他们均为国内平面设计界具有较高知名度或一定影响力的专业人士,多有作品在国内外权威海报设计比赛中获奖。

责编   梁文萍