贺院电信共同携手 精心打造“数字校园”

发布时间:2008-09-19 12:35:33  作者:冯芳 文/图  编辑:  来源:  浏览量:

为了促进我院信息化进程,我院院长陈洪江代表我院,于9月18日下午与中国电信贺州分公司负责人签署了《贺州学院数字校园建设合作协议》。

根据协议,不日,一个鲜崭崭的数字校园将出现在我院师生面前。这个数字校园的打造将分为三个阶段进行:第一阶段,我院学生宿舍、校内网吧、网络教室以及电子阅览室内的计算机将接入数字校园宽带系统;第二阶段,我院院内教师员工宿舍的计算机将接入数字校园宽带系统;第三阶段,我院院内办公用计算机将接入数字校园宽带系统。

打造数字校园之举,不仅泽被广大师生,而且将会进一步提升我院的办学水平。

图为我院院长陈洪江(左二)与中国电信贺州分公司负责人(左一)在签约仪式上握手