陈洪江院长率队参加中国西部地区新建本科院校第六次联席会

发布时间:2008-09-28 17:14:54  作者:麦茂生  编辑:  来源:  浏览量:

中国西部地区新建本科院校第六次联席会在遵义市召开我院陈洪江院长率队参加       9月23—24日,中国西部地区新建本科院校第六次联席会在贵州省遵义市遵义师范学院举行,来自全国8个省(自治区)的29所院校代表共80多人参加了会议。我院陈洪江院长率队一行三人参加了会议。此次会议的主题是“教学质量与教学评估”。会议邀请了教育部高等教育教学评估中心季平主任到会作了主题报告,季主任对我国首轮高等教育教学评估工作的基本情况作了介绍和评价,对新建本科院校如何抓好教学质量,做好教学迎评工作提出了一些意见。会议还进行了大会交流,与会院校领导就新建本科院校,特别是西部地区新建本科院校的定位发展、教学质量、办学特色、本科教学评估等方面进行了热烈讨论。

大会开幕式

我院院长陈洪江教授在大会前排就座

教育部高等教育教学评估中心季平主任作主题报告

大会举行院校交流会