我院中文系成功举行学士学位毕业论文答辩会

发布时间:2008-06-23 15:39:37  作者:唐睿琪  编辑:  来源:  浏览量:

6月22日,我院中文系学士学位毕业论文答辩会在东校区图书馆二楼和四楼多媒体教室分别进行。这是自4月22日贺州学院中文系汉语言文学专业获得学士学位授权以来举办的第一次学士学位毕业论文答辩会,也是贺州学院升本以来独自举办的本科毕业生的第一次学士学位毕业论文答辩会。

本次毕业论文答辩小组委员会由中文系主任储坚任组长,副主任郑威任副组长。答辩组委员由中文系李清瑛副教授、吴守雷副教授、叶建华副教授等8位老师担任。参加本次论文答辩的是来自中文系汉语言文学06专升本的同学们。

记者在现场看到,参加答辩的毕业生们胸有成竹,脸上洋溢着自信的微笑。他们有条不紊的回答老师们就毕业论文提出的问题。他们对于自己研究的问题认识深刻,理解到位;对解决问题的对策分析透彻,思路清晰。

毕业论文答辩是审查毕业论文质量的重要步骤,是考察学生知识与能力综合水平的主要教学环节,也是毕业生全面回顾、总结、鉴定自己学习成绩的重要机会。本次中文系学士学位毕业论文答辩会的成功举行,充分体现了贺州学院在教学管理,师资力量,学术素养等方面又迈上了一个新台阶。