我院举行2008届毕业生毕业典礼暨毕业欢送晚会

发布时间:2008-06-28 20:37:28  作者:陆致宇 施敏 蒋玲芳  编辑:  来源:  浏览量:

青春岁月,激情飞扬!我院2008届毕业生典礼暨毕业欢送晚会6月27日晚在我院西校区音乐广场隆重举行。

我院党委书记潘立文、院长陈洪江、党委副书记梁华及各系部领导出席了典礼晚会。

典礼晚会在雄壮的国歌声中开始。院长陈洪江发表了热情洋溢的讲话,他希望毕业生们把自我价值和服务社会联系起来,要有强烈的社会责任感,时时拥有使命感,事事拥有责任心。教师代表黄文炎、毕业生代表董晓花、在校生代表孙明星相继上台讲话。学工部王先保部长宣读了关于表彰2008届优秀毕业生的决定,教务处宣读了学位授予名单,学院学位评审委员会向获学士学位的毕业生授予学士学位证书。

晚会以活力四射、激情澎湃的舞蹈《干一杯》开场,既有柔美舞姿的舞蹈《绽放》,又有动感十足的《啦啦操》,最后以一曲《一路顺风》祝福毕业生一路走好!我们衷心祝福他们事事顺心,前程似锦!

6月27日晚,我院在西校区图书馆文化广场举行2008届毕业生毕业典礼暨毕业欢送晚会。

学院领导潘立文、陈洪江、梁华及各部门、系(部)领导和全院师生为2008届毕业生送上最真挚的祝福。

院长办公室主任梁明权主持毕业毕业典礼。

院长陈洪江讲话。

教师代表人文与管理系主任黄文炎老师讲话。

毕业生代表教育科学系董晓花同学讲话。

在校生代表孙明星同学讲话。

学工部王先保部长宣读关于表彰2008届优秀毕业生的决定。

学院学士学位委员会主席、院长陈洪江博士向获学士学位的首届本科毕业生授予学士学位证书。

欢送晚会舞蹈《干一杯》。(表演者:卢欣欣、钟学进等)

合唱《相信爱》。(表演者:秦莎莎、黄好等)

舞蹈《绽放》。(表演者:梁蕊敏、葛玉凤等)(摄影:高飞)

小品《生日礼物》。(表演者:董克昌等)

《啦啦操》。(表演者:彭芳艳、甘芸等)

合唱《颗颗红心汇成海》。(表演者:寸斌、邓文立等)

武术表演《舞动激情》。(表演者:梁桂荣等)

舞蹈《毕业照》。(表演者:李艳红、何冬霞等)

《一路顺风》。(表演者:戴前军等)

欢送晚会主持人彭芳艳、卢凯、彭维林。

晚会吸引了大批观众。