我院召开网络工作会议

发布时间:2008-07-02 16:02:51  作者:莫海业 刘业妃  编辑:  来源:  浏览量:

7月2日上午,我院在西校区行政楼102会议室召开网络工作会议。院长陈洪江,党委副书记、纪委书记梁华,副院长解庆林,宣传部部长赵婉君,宣传部副部长廖祖平及各系(部)领导、网络管理员出席了会议。

会上,宣传部副部长廖祖平就我院网络建设工作取得的成绩和存在的问题进行了分析,并对如何做好网络宣传工作提出了意见。他说,学院门户网改版后有了较大改进,社会关注度有所提高,但也存在着不协调的问题。他提出要明确职责,齐抓共管,实行分级负责制,完善网络宣传队伍建设;同时要对网络页面进行整体改版,重新设计,提高质量。确保正确的舆论导向,配合招生工作进行整体性宣传。

解庆林副院长在会上发表讲话。他指出,我们要充分认识网络建设的重要性,认真落实网络建设工作,发挥网络的宣传作用及校园管理作用。宣传部要尽快拿出网络管理整体方案;各系部确定第一负责人;制定工作守则,确保正确的舆论导向。

陈洪江院长在会上也作了重要讲话。他说,学院网络建设与以前相比有了较大发展,但仍与学院的发展需要相差甚大。陈洪江院长强调,我们要解放思想,充分利用网络这一互动平台为学校招生就业工作服务,为学院发展建设服务。

会议由宣传部部长赵婉君主持。