化学与生物工程系党总支开展参观考察活动

发布时间:2008-06-18 10:53:05  作者:邓年方  编辑:  来源:  浏览量:

6月14日,我院化学与生物工程系13名党员教师在该系吴桂容书记带领下到钟山县燕塘镇开展保持党员先进性、深入基层参观考察活动。

该系党员教师首先瞻仰了位于钟山县燕塘镇白沙井村的中共广西省工委旧址纪念亭,缅怀革命先烈的丰功伟绩。随后,他们又来到广西新农村建设村庄规划整治示范村及广西新农村建设村庄规划整治试点村——邓村参观。通过参观,大家都真实感受到在中国共产党的正确领导下农村面貌发生的巨大变化,感受到农村脱贫致富奔小康的伟业。最后,他们一行来到燕塘中兴粉体材料厂参观,了解优质双飞粉的生产过程及生产中需要解决的问题。燕塘镇镇长李强同志热情接待并陪同参观。

本次党员活动不仅进一步提高了党员教师的思想觉悟,丰富了党员生活,而且通过深入乡镇,使本系教师对地方经济有了更多了解,在以后的教学及科研活动中能够更好的为地方经济服务。

燕塘镇镇长李强(中)热情接待并陪同参观

在燕塘中兴粉体材料厂参观

党员们瞻仰了位于钟山县燕塘镇白沙井村的中共广西省工委旧址纪念亭