我院机关党总支举行党员重温入党誓词仪式

发布时间:2008-06-18 11:43:05  作者:赵万枝 卢春园 蒲林峰  编辑:  来源:  浏览量:

为庆祝建党八十七周年,迎接北京奥运会,6月17日下午,我院机关党总支在西校区教学楼一楼隆重举行党员重温入党誓词暨党员挂靠学生宿舍师生联谊比赛活动。院党委书记潘立文,副书记、纪委书记梁华,党委委员、党委办公室主任梁明莲,党委委员、组织部部长范林,党委委员、教务处处长林明,纪委副书记唐兴基以及机关党总支党员挂靠宿舍所在系的总支书记、学生辅导员应邀参加了仪式,全体在职机关党员和挂靠学生宿舍全体同学参加了重温入党誓词仪式及师生联谊比赛活动。学院党委书记潘立文在重温入党誓词仪式上领誓,机关党总支书记毛芳才主持了党员重温入党誓词仪式。

仪式前,毛芳才总结了机关党总支开展的党员挂靠学生宿舍活动情况。他说,机关党总支自去年11月份开展党员挂靠学生宿舍活动以来,参加挂靠活动的党员严格要求,以党员的良好形象感染同学;热情饱满,以牢记党的宗旨开展活动;帮扶解困,以诚心相助去解决问题;做好引导,以学生成才成长为最终目的。经过大半年的努力,取得了初步成效,得到了这五个教学系师生的一致好评,帮助挂靠宿舍的同学解决了学业、生活、思想等方面遇到的问题和困难,党员的先锋模范作用得到了充分发挥。在谈到挂靠活动下一步工作时,机关党总支将围绕挂靠活动的经常性、实效性、互动性以及内容、形式的多样性扎实开展工作,从而进一步创新党员教育与管理的新途径。

物电系唐星同学代表参加挂靠宿舍活动的同学发言。党员重温入党誓词仪式结束后,机关党总支还举行了党员挂靠学生宿舍师生联谊比赛活动。

学院党委书记潘立文同志在重温入党誓词仪式上领誓

誓词仪式由机关党总支书记毛芳才主持