我院召开文明单位创建工作布置会

发布时间:2008-06-20 10:03:16  作者:朱莉之 祝灿玲  编辑:  来源:  浏览量:

6月19日下午,我院在西区行政楼102会议室召开了贺州学院自治区文明单位创建工作布置会。学院党委书记潘立文,院长陈洪江,党委副书记、纪委书记梁华出席会议,各部门、系(部)负责人参加了会议。党委副书记、纪委书记梁华主持会议。

会议首先由宣传部副部长廖祖平向大家介绍我院迎检的各项具体工作安排。学院党委书记潘立文在大会上作重要讲话。潘书记指出,创建自治区文明单位,这是落实去年学院第一次党代会提出的建设合格本科院校目标的一大重要举措。因此创建自治区文明单位是一项全校性的工作,全院师生必须高度重视、认真细致的做好迎检工作。为确保顺利通过,创建成功,潘书记还着重强调:一要坚定信心,志在必得;二要认真细致,抓好落实。

学院院长陈洪江在会上作总结发言。陈院长强调,迎检工作关键之一是抓落实部署,要将会议精神、布置传达到每一位老师和同学之中。二是要做好认真总结,各部门、院系在总结汇报时要注重挖掘亮点和特色。

党委书记潘立文作重要讲话

院长陈洪江总结发言

党委副书记、纪委书记梁华主持会议

宣传部副部长廖祖平介绍迎检工作具体安排