我院与贺州市八步机械厂、贺州市农业机械厂签订合作办学协议

发布时间:2008-05-30 11:18:36  作者:陆致宇  编辑:  来源:  浏览量:

5月29日,我院与贺州市八步机械厂、贺州市农业机械厂签订合作办学协议,贺州市八步机械厂、贺州市农业机械厂成为我院的实习实训基地。

陈洪江院长、解庆林副院长、教务处林明处长、物电系负责人及老师与贺州市八步机械厂负责人为我院实习实训基地揭牌。

陈洪江院长、解庆林副院长、教务处林明处长、物电系主任黄玛莉参观贺州市八步机械厂。

陈洪江院长、解庆林副院长、教务处林明处长、物电系负责人及老师与贺州市农业机械厂负责人为我院实习实训基地揭牌。

陈洪江院长、解庆林副院长、教务处林明处长、物电系主任黄玛莉与贺州市农业机械厂负责人交谈。