我院召开选聘毕业生到村任职工作会议

发布时间:2008-06-06 10:39:05  作者:李明  编辑:  来源:  浏览量:

6月5日下午,我院召开选聘毕业生到村任职工作会议。院党委书记潘立文、院长陈洪江、党委副书记梁华出席会议。选聘毕业生到村任职工作领导小组成员,组织部、宣传部、学工部(处)主要负责人,各系分管就业工作的领导参加了会议。

会上,组织部部长范林传达了6月4日全区选聘高校毕业生到村任职工作视频会议精神,并对做好此项工作提出了具体要求。要求有关部门及各系要高度重视此项工作,采取有效措施,克服各种困难,做好宣传发动、组织报考以及资格审查等相关工作。

党委书记潘立文在会上强调,选聘高校毕业生到村任职,是贯彻落实党的十七大精神,深入贯彻落实科学发展观的一项重要举措。各系领导要充分认识这项工作的重要意义,做好毕业生的动员工作,引导和鼓励更多的优秀大学生到农村施展才华、增长才干,全力做好毕业生到村任职工作。