交纳特殊党费,向灾区人民献爱心

发布时间:2008-05-23 10:04:49  作者:周致运 钟钊辉 莫海业  编辑:  来源:  浏览量:

5月22日上午11点,我院共产党员交纳“特殊党费”向四川地震灾区献爱心活动在西校区行政楼前举行。学院党委领导、各系(部)党总支(直属支部)领导、机关党总支党员及离退休党员、学生党员代表和部分入党积极分子代表把装有现金、代表自己爱心的信封投入到“特殊党费”箱子里。

院党委副书记、纪委书记梁华在活动前发表讲话。他说,今天我们举行“贺州学院党员交纳特殊党费向四川地震灾区献爱心活动”,这是我院全体共产党员心系灾区人民的具体体现。我们要想灾区人民所想,解灾区人民所难,分灾区人民之忧,为灾区人民早日度过难关、重建家园贡献我们每一位共产党员的力量。讲话结束后,学院领导、离退休党员、各系部党总支(直属支部)领导、机关党总支党员以及学生党员代表和部分入党积极分子代表的依次交纳“特殊党费”。

据悉,此次我院共交纳“特殊党费”44414.10 元,其中党员交纳“特殊党费”40053.70元,入党积极分子和部分普通群众捐款4360.40元。

交纳“特殊党费”活动现场

院党委副书记、纪委书记梁华 交纳“特殊党费”

副院长解庆林 交纳“特殊党费”

副院长汤干文交纳“特殊党费”