贺州市2008年大中专毕业生就业洽谈会在我院隆重举行

发布时间:2008-05-23 11:20:53  作者:谢雅慈 罗承品 祝金兰  编辑:  来源:  浏览量:

5月22日上午,由贺州市人事局、贺州学院共同举办的贺州市2008年大中专毕业生就业洽谈会在我院东校区运动场隆重举行。

洽谈会开幕式由市人事局副局长梁少伟主持。出席开幕式的嘉宾有中共贺州市委组织部副部长、市人事局党组书记、局长吴善生,贺州市人事局副局长莫新杰,市经委副主任蒋华庆,市编委办副主任李杨,市民政局副局长廖宪成及各县区(管理区)就业部门主管领导和企事业用人单位代表。我院院长陈洪江,院党委副书记、纪委书记梁华,副院长汤干文也出席了开幕式。

我院党委副书记、纪委书记梁华致欢迎词。他说,长期以来,我院以教学为中心,以育人为核心,坚持以人为本,全面推进高等教育教学改革,全面提高人才培养质量,为社会培养了一批又一批的优秀人才。今年又有各专业毕业生2079人,这届毕业生当中,包括文理工科各专业,欢迎各单位到我院招聘毕业生,给他们一个施展才华的平台。

市委组织部副部长、市人事局党组书记、局长吴善生致开幕词。他说,多年来,在市委市政府的正确领导下,在有关部门和单位的关心支持下,我市积极实施毕业生就业工程,努力拓展毕业生就业工作新领域,取得了良好的新成效。2005—2007年,每年的毕业生就业率保持稳步增长,随着毕业生人数的不断增长,毕业生就业工作仍是全社会和毕业生共同面临和关注的问题。因此,我们必须认真贯彻落实党中央国务院、区党委政府和有关部门,《关于积极做好毕业生就业工作》的有关文件精神,努力拓展就业渠道,积极为毕业生就业工作服务。

据了解,参加这次就业洽谈会的招聘单位有行政部门、民办学校、卫生医疗单位、文化、酒店、营销公司、旅行社等103家,提供的就业岗位1560个。

我院就业指导中心主任杨玉相告诉记者,与往年相比,市领导高度重视,策划准备更充分,市人事局为本次洽谈会引进更多的外地企事业单位,我院也积极地做好各项后勤工作及应对措施。

洽谈会开幕式由市人事局副局长梁少伟主持

我院党委副书记、纪委书记梁华致欢迎词

市委组织部副部长、市人事局党组书记、局长吴善生致开幕词

出席开幕式的领导视察洽谈会各招聘单位