我院举办书法展

发布时间:2008-05-23 16:50:50  作者:唐榕  编辑:  来源:  浏览量:

5月22日至5月24 日,由我院书法协会举办的书法展活动在东校区艺术长廊开展。

展出的书法作品有楷书、行书、隶书等,作者主要是我院书法协会会员,参赛作品都经过老师的精心挑选,再经过认真的装裱,错落有致,风格各异。

本次书展受到了校内外人士的好评,不但老师、同学们看后都说好,连到我院参加招聘会的人士也赞不绝口。很多前来观赏的老师,同学都在留言本上写下自己的感受,有赞美的,有鼓舞的,还有祝福的,一些老师及外来人士还为本次活动题字留念。

书法展5月24日到26日在西校区教学楼一楼举行。