我院新一届学生委员会成立

发布时间:2008-05-25 10:48:19  作者:郭绮湘 钟铭燕  编辑:  来源:  浏览量:

5月23日,我院新一届学生委员会成立大会在西校区召开。

会上,我院学工处处长王先保首先传达了教育部党组关于悼念四川汶川地震遇难同胞活动中加强学生教育引导工作的紧急通知。他指出,要教育广大学生青年化悲痛为力量,立足于本职工作,以实际行动支援抗震救灾。要作好学生思想教育工作,坚决听从党和政府的安排,有序的参与抗震救灾悼念活动。

上届学生会副主席付翔对新产生的57名学生会委员表示衷心的祝贺,并希望他们在今后的学习与工作中,培养高尚的思想品质和道德情操,树立正确的人生观、价值观。新一届学生会主席虞长才在会上发言。他强调,作为一名学生会干部,要有强烈的责任感和服务意识,学会诚信做人,以德服人,凡事做到公开、公平、公正。