春萌文学社举办“第四届原创诗文朗诵比赛暨三友诗社六周年庆典”晚会

发布时间:2008-05-25 16:04:40  作者:祝金兰 段小艳 欧阳丽  编辑:  来源:  浏览量:

我院春萌文学社“第四届原创诗文朗诵比赛暨三友诗社六周年庆典”晚会5月24日晚在东校区食堂一楼举行。

晚会包括诗文朗诵比赛和文艺汇演比赛两部分内容,参赛选手除了来自不同系别的个人外还有社团代表以及平桂高中、贺州中学的参赛代表。朗诵比赛与文艺汇演相结合,使整个晚会掌声不断、高潮迭起。

最后,来自中文系的唐睿琪荣获诗文朗诵比赛一等奖;张彬彬、谭明燕获二等奖;莫崇义、潘慧年、李云霞获三等奖;卢松师、陈丹凤、黄宁、农美秋获优秀奖。春之声文学社独唱获文艺表演一等奖;贺州中学横笛演奏获二等奖;霍冠锋独唱获三等奖。