我院就业实践协会揭牌

发布时间:2008-04-21 11:02:50  作者:谢雅慈  编辑:  来源:  浏览量:

4月20日,我院又诞生一个新的协会——就业实践协会。当晚,该协会在院内举行揭牌仪式。

我院学工处处长王先保,院团委书记刘利,就业指导中心主任杨玉相以及各社团的负责人参加了揭牌仪式。

我院就业指导中心主任杨玉相在揭牌仪式发表了讲话。他对就业实践协会的成立表示祝贺,同时对协会提出了要求和指导性建议,希望协会越办越好,开拓创新,成为沟通企业与学生人才的良好平台。学工处处长王先保也在揭牌仪式上作了重要讲话。他说,现在全国的高校都面临着就业难的问题,所以现在的大学生们要看清就业形势,改变就业观念,他相信我院就业实践协会的成立对学生未来的就业具有积极的促进作用。

贺州市部分企业泰兴公司、三才通讯、创业电脑等单位派人参加了揭牌仪式。