我院表彰“城乡清洁工程”先进集体和个人

发布时间:2008-04-22 11:05:07  作者:劳积海 李娜 庞会凤  编辑:  来源:  浏览量:

4月21日,我院召开2008年"城乡清洁工程"工作会议,表彰在2007年实施“城乡清洁工程”及校园环境“三化”工作中成绩突出的先进集体、班级和个人,并签定了2008年实施“城乡清洁工程”责任书。我院党委书记潘立文、党委副书记梁华、副院长汤干文及各(系)部领导,院、系学生会文娱部、劳动部负责人及各班劳动委员、文娱委员参加了会议。

会上,副院长汤干文对我院2007年实施“城乡清洁工程”工作情况作了总结。他说,我院把“城乡清洁工程”作为加强学院管理、改善学院面貌、改变教职员工工作作风、树立学院新形象的工程来抓,加强领导,广泛宣传,狠抓落实,使“城乡清洁工程“取得了阶段性成果,广大教职工生活环境得到了进一步的改善。汤干文副院长对2008年我院实施“城乡清洁工程”的工作还作了重要部署,并对工作提出了意见和建议。

我院党委书记潘立文在会上发表重要讲话。他说,贺州市现在正努力创建自治区文明城市”,我院也正在创建“自治区文明单位”。因此,要把实施“城乡清洁工程”作为一项“育人工程”来抓,树立“校园是我家,维护靠大家”的义务感和责任感,增强个人卫生意识和环保意识,爱护校园的每一份绿色,在校内积极参与到创建“文明校园”,“卫生优秀校园”的活动中去,以自己的实际行动融入到校园的环境建设中,为建设文明、和谐、平安的校园尽自己的努力,也为建设一所合格本科院校的目标而努力,从而促进贺州学院又好又快发展。

受表彰的先进集体和个人代表在会上也分别发言。

潘立文书记讲话

汤干文副院长作工作总结