就业办人员到教育科学系调研就业工作

发布时间:2008-04-07 10:35:53  作者:梁军  编辑:  来源:  浏览量:

4月2日下午,学院就业办杨玉相主任率就业办工作人员李泳璋、张春林到教育科学系了解和指导毕业生就业工作,为我院解放思想大讨论第二阶段工作拉开了帷幕。

教育科学系党总支书记吴继寿、系主任李启金、副主任梁琼珍、辅导员黄艳分别就该系毕业生就业工作的特点、措施、进度和存在问题作了详细介绍。由于领导重视,措施到位,截至目前,该系毕业生就业率已达50%,情况好于往年。

杨玉相主任对该系毕业生就业工作给予了高度评价。他说:“教育科学系毕业生就业工作在我区教育系统招聘公办教师全面调整,就业面临较大困难情况下,能够以高度的责任感和极大的热情指导、帮助毕业生转变就业观念、开拓就业渠道,使今年毕业生就业工作取得突破性进展,值得充分肯定。”同时,他还希望该系继续发扬成绩,努力克服困难,开创适合本系特点的就业新路子,为加快本系的发展创造良好条件。

大家对就业工作还展开了讨论,提出了解决的办法。

图为调研现场

梁军摄