我院开展继续解放思想大讨论活动工作督查

发布时间:2008-04-10 09:45:02  作者:陆致宇  编辑:  来源:  浏览量:

查看中文系教职工继续解放思想大讨论心得体会

与化学与生物工程系负责人座谈          为及时掌握我院开展继续解放思想大讨论活动的进展情况,确保继续解放思想大讨论活动的成果转化为解决问题、促进工作的实际能力,把各项工作任务落实到实处,学院派出督查组对各部门、各系(部)开展活动的情况进行督查。      4月9日,学院党委副书记、纪委书记梁华和宣传部部长赵婉君到中文系、化学与生物工程系对开展继续解放思想大讨论活动的情况进行督查。中文系主任储坚、副主任郑威,化学与生物工程系党总支书记、主任吴桂荣、副主任罗扬合汇报了本部门继续解放思想大讨论第一阶段活动开展情况,在开展活动中的好经验、做法,存在什么问题以及下一步的工作计划。梁华副书记在督查过场中要求要及时总结推广先进经验,查找发现督促解决问题,防止形式主义和走过场,以推进活动深入开展。      同时,其他督查小组也根据分工要求,到各部门、系(部)检查了解继续解放思想大讨论活动开展情况。