我院毕业生积极参加贺州城乡大型招聘洽谈会

发布时间:2008-02-28 09:15:45  作者:玉相 李泳璋  编辑:  来源:  浏览量:

新年伊始,我院毕业生就业指导中心联络贺州城乡大型招聘洽谈会组委会,及时策划组织我院毕业生参加该招聘大会,使我院毕业生就业工作拉开了新一轮序幕。

2月25日,在毕业生就业指导中心组织下,教育科学系、人文与管理系、外语系、计算机科学系、中文系、数学系等各系有关领导、辅导员、班主任亲自带领500多名毕业生来到了设在贺州市劳动与社会保障局大院的“贺州市城乡大型招聘洽谈会”现场,投入了就业应聘的热潮中。

本次招聘洽谈会汇集金融、行政、文秘、公关、管理、教师、基层领导、物流、设计等用人单位和专业。招聘现场气氛热烈,竞争激烈。特别是一些优越岗位,应聘人数与招聘人数之比达到了37:1。      我院参会的毕业生积极向用人单位投放求职材料,面对面推荐自己,努力寻找符合自己意向的岗位。相信毕业生们的辛勤付出一定会有丰硕的回报!