陈洪江院长、梁华副书记视察部署网络建设工作

发布时间:2008-02-29 09:11:23  作者:苑 煊  编辑:  来源:  浏览量:

我院校园网建设工作自去年底开始以来稳步推进,目前已有中文系、数学系、艺术系、人文管理系、物理电子信息工程系、教育科学系、党委宣传部、科研处、图书馆及招生办、就业指导中心建设了二级网站或链接了本部门、系(部)相关内容上网。

学院领导对网络建设工作高度重视。2月28日上午,学院院长陈洪江、党委副书记梁华召集院党委宣传部开会。在听取关于关于网络建设的汇报后,陈洪江院长指出,网络是宣传学院情况、展示学院形象的一个重要平台。现在考生了解一个学校的情况大部分都是通过网络媒体,网络建设直接影响到学校的招生工作以及其他工作。学院投入巨额资金购置了先进的网络设备,网络硬件建设已经完善,各部门、系(部)要高度重视网站的建设。陈院长要求未完成二级网站建设的部门、系(部)一定要在3月上旬将自己的网站挂上学院门户网,并在提高质量、扩大信息、增强宣传效果方面下功夫,办出特色。

陈洪江院长、梁华副书记还实地视察了网络中心。陈院长要求网络中心要提高工作质量,使先进的设备充分发挥作用。同时要规范管理,把网络中心建设成为展示学院技术力量和形象的一个窗口。

陈洪江院长对网络中心工作作指示

陈洪江院长、梁华副书记视察网络中心机房