开创就业新方式 开拓就业新领域 为毕业生就业提供更好的指导和服务

发布时间:2008-02-29 10:35:35  作者:陆致宇  编辑:  来源:  浏览量:

我院历来重视毕业生就业工作,学院领导急毕业生之所急,通过积极搭建就业平台,努力拓宽就业渠道,为毕业生就业提供全面的就业指导和服务。近几年我院毕业生就业率都位居全区同类院校前列,多次得到上级的奖励。

自上学期开始,学院就着手建设学院就业大厅。2月28日,学院院长陈洪江、党委副书记梁华到就业大厅视察工作。在听取了学工处就业指导中心的汇报后,陈院长指出,近年来我院毕业生就业工作取得了不错的成绩,但是今年毕业生就业压力大,我们的任务重、责任大,一定要戒骄戒躁。我们的毕业生就业工作要在巩固已有成绩的基础上,积极开创就业新方式和开拓就业新领域。学院在资金困难的情况下,还投入大量资金,购置一批桌椅、电脑、摄像头、投影仪用于就业大厅建设,目的就是为了给毕业生开拓网络招聘这条新渠道,搭建更好的就业平台。就业指导中心一定要加强对外联系和对内服务,充分发挥就业大厅的作用,定期不定期召开招聘会,为毕业生就业提供更好的指导和服务,促进我院就业工作再上一个新台阶。

陈洪江院长还要求网络中心优先接通就业大厅光缆,确保3月份的网络招聘会顺利进行。此外,陈洪江院长、梁华副书记还到保卫科视频监控中心、艺术系机房、学院食府视察。

陈洪江院长、梁华副书记试用就业视频系统。

陈洪江院长、梁华副书记在就业大厅视察

陈洪江院长、梁华副书记在艺术系机房视察

陈洪江院长、梁华副书记在保卫科视频监控中心视察