院党委宣传部开展继续解放思想大讨论结合部门实际进行

发布时间:2008-03-04 21:07:42  作者:梁文萍  编辑:  来源:  浏览量:

3月4日下午,院党委宣传部召开开展继续解放思想大讨论专题会议。会议紧密结合部门实际,对本部门工作提出了新思路、新方案、新举措。与会人员决心加大力度搞好宣传工作,为把我院早日建成一所合格的本科院校鼓与呼。      会上,赵婉君部长首先组织大家学习了十七大文件中关于落实科学发展观的部分,接着传达了我院3月3日下午召开的开展继续解放思想大讨论会议精神。赵部长说,开展继续解放思想大讨论目前是压倒一切的、重中之重的任务,作为宣传部门的所有人员,必须在思想上高度重视。她同时结合部门的实际,提出了本学期部门的工作思路。她认为,我们首先要站在全局的高度,认真学习贯彻十七大各项精神,抓好开展继续解放思想大讨论活动;其次要坚持正确的舆论导向,为建设合格本科院校鼓与呼;同时要抓好院内四大媒体(网站、院报、广播、宣传橱窗)的建设,特别是网站的建设。赵婉君部长对近期宣传部的工作也作了布置。      宣传部副部长廖祖平在会上也作了重点发言。他说,学习贯彻十七大精神,开展继续解放思想大讨论是一项重要的政治任务,同时我们要结合自己的本职工作,理清发展思路,思考如何搞好全院教职工的理论学习,如何搞好对外宣传工作,如何搭建网络平台,把开展继续解放思想大讨论与建设合格本科院校结合起来,拿出办法、拿出措施,推进工作。     参加会议的其他同志也结合自己的岗位和工作实际发了言。