中文系召开开展继续解放思想大讨论会议

发布时间:2008-03-04 22:06:17  作者:许宗宏 宾晓凤 苏凤华  编辑:  来源:  浏览量:

3月 4日下午,中文系在我院东校区A栋教学楼召开开展继续解放思想大讨论会议。会议由中文系党总支书记苏世乙主持。     中文系主任储坚在会上传达了3月3日全区教育系统开展继续解放思想大讨论活动的视频会议精神。中文系副主任郑威在会上结合本系工作对开展继续解放思想大讨论活动谈了自己的感想。他说,开展继续解放思想大讨论活动就是要改变固步自封、按图索骥的办学模式,加强对外交流和沟通,努力改善我们闭门办学、孤立办学、纸上办学的局面,努力扩展办学思路,拓宽教书育人的方式方法,培养出适应性强、竞争力强的高素质人才。      中文系其他教师也在会上就开展继续解放思想大讨论提出自己的见解。他们相信,这次自上而下开展的继续解放思想大讨论活动,将会像和熙的春风,为中文系全体师生送来春天的信息,中文系将会得到更大的发展和进步,为我院向合格本科院校迈进作出更大的贡献。