“精彩的大学生活”征文结果揭晓

发布时间:2007-11-30 17:15:58  作者:谢雅慈  编辑:  来源:  浏览量:

由我院院报举办的 “精彩的大学生活”有奖征文活动近日揭晓。

本次征文通过信件形式,收到来自中文系、人文管理系、数学系、外语系等各系同学来稿42篇。文体有小说、散文、诗歌等。

经过评委的评选,06文本1班刘飞同学的《精彩大学,从做学生记者开始》获得了一等奖。二等奖则被农美秋的《飞扬的青春》和罗承品的《穿过她那片风景》夺得。三等奖分别是郭华军的《精彩的辩论赛》、陈盛正的《我的大学生活》和陆建芬的《转角的风景》。优秀奖分别是:廖芳梅的《精彩大学生活》、陈钰玲的《我一直在精彩》、严亚红的《丰富多彩的大学生活》、蒋俐鹏的《我精彩的大学生活》、田静的《我的大学,我精彩》、林海燕的《我生活在大学》、郭华军的《五味大学生活》、唐榕的《我的生活我做主》、邓陆军的《美丽的一段生命弧线》。