初教系党总支出版“学习十七大”精神专题板报

发布时间:2007-11-23 16:57:48  作者:赵万枝  编辑:  来源:  浏览量:

11月21日,教系党总支在我院西校区出版了“学习十七大”精神专题板报。

板报内容详细介绍了中国特色社会主义理论体系、中国特色社会主义的正确道路、十七大盛况、取得的重大成就是什么、什么是十七大精神、实现目标是什么等等,吸引了很多同学前来观看学习。

据悉,在 “十七大”胜利闭幕以来,初教系党总支多次组织教职工学习“十七大”文件,要求教职工认真贯彻“十七大”精神,并发表自己对“十七大”精神的感想等。还组织各班召开学习“十七大”精神的主题班会,举办以“十七大”精神为主题的黑板报比赛等,认真把“十七大”精神贯彻到学习生活当中