民盟贺州学院支部召开学习贯彻党的十七大精神座谈会

发布时间:2007-11-15 16:31:33  作者:苏宁 邱庆  编辑:  来源:  浏览量:

11月14日下午,民盟贺州学院支部全体盟员在我院行政楼二楼会议室召开座谈会。

此次会议深入学习和贯彻了党的十七大精神,盟员们从十七大的基本情况介绍、十七大的亮点、十七大关于提高高等教育质量的论述、怎样学习贯彻落实十七大会议精神等方面展开讨论。与会盟员还着重讲述了十七大由过去关于建设中国特色社会主义的提法提高到发展中国特色社会主义等九个方面的重要理论突破和关注民生为重点的社会建设的亮点。

会议还热烈讨论了要以提高教育现代化水平,培养德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人为目标,深化教育体制改革,促进弘扬中华文明。最后,盟员们严格按照盟市委制定的《民盟贺州市委关于加强后备干部队伍建设的实施方案》的具体要求,经民主方式产生了后备干部人选。

民盟贺州学院支部主委张建强主持了会议。