我院物电系青协到灵峰广场搞宣传活动

发布时间:2007-11-05 16:04:45  作者:罗承品 钟海兰  编辑:  来源:  浏览量:

11月4日上午,我院物电系青年志愿者协会100多名会员到灵峰广场进行以“迎绿色奥运,建环保家园”为主题的宣传活动。

此次宣传活动面向全市广大市民,旨在提高市民的环保意识。记者在现场看到,物电系青年志愿者协会会员在灵峰广场上拉着“迎绿色奥运,建环保家园”、“深入贯彻落实科学发展观”、“节能减排,保护生态环境”的横幅,发传单,并向市民解说这次活动的意义。灵峰广场宣传活动结束后,他们分为三个队伍从向阳路、江滨路、迎宾大道返回东校区,同时也向这些街道的市民宣传此次活动。

物电系青年志愿者协会会长戴前君告诉记者,这次活动得到了市环保局的大力支持,横幅、传单等都是市环保局提供的。